Berufsemissionen in der mit der Rede sprachigen Pathologie und Audiology
Autor: Rosmarin Lubinski
Dieses Buch stellt umfassenden Einschluss der Emissionen zur Verfügung, die zur Berufspraxis in Nachrichtenwissenschaften kritisch sind. Der Text wird mehrbeigetragen, und jedes Kapitel wird von einem Hauptexperten im Bereich geschrieben. Das ist der aktuellste Text auf dem Markt, und es stellt ausführliche Behandlung der kürzlich aktualisierten 2005 Standards der Klinischen Kompetenz zur Verfügung. Der Text wird klar organisiert und für Leser hoch zugänglich, und er stellt mehrere ausgezeichnete pädagogische Eigenschaften wie Fallstudien, Tische und Entscheidungsbäume zur Verfügung, um zu helfen, das Material zu verstärken.
Doody Rezensionsdienstleistungen
Reviewer:Linda Jacobs-Condit, AuD, CCC-A (Universität von George Washington)
Description:This Buch ist beabsichtigt, um Klinikern zu helfen, besser die kritischen Berufsherausforderungen zu verstehen, die mit der Rede sprachigen Pathologen und audiologists ins Gesicht sehen. Kapitel decken klinische Befähigung, Ethik, auf die Beweise gegründete Praxis, Berufsverbindlichkeit, und Berufsautonomie.
Purpose:According den Autoren ist das Buch als ein primärer Text und Quelle für die Fakultät, Studenten, und praktizierenden Kliniker beabsichtigt. Es prüft gegenwärtige Emissionen und Herausforderungen im Bereich nach, einen Reichtum der praktischen und beruflichen Information zur Verfügung stellend, die es einen Text "der Sache, die man haben muss," machen.
Audience:Speech-sprachige Pathologen und audiologists das Darstellen jedes Spektrums des Berufs - Studenten, Fakultät, und des Übens von Klinikern - sind das beabsichtigte Publikum. Die Autoren sind alle weithin bekannten Experten im Bereich der mit der Rede sprachigen Pathologie. Sie alle haben als Fakultät, Forscher, Vortragende, und Autoren gedient.
Features:The 28 Kapitel werden in fünf Paragraphen organisiert: Übersicht des Berufs, der Arbeitsemissionen, klinische Bevölkerungen und Einstellungen dekomprimierend, Qualitätssorge, und auf die Beweise gegründete Praxis zur Verfügung stellend. Jedes Kapitel umfasst eine Beschreibung der Information, die im Kapitel sowie einer Zusammenfassung von Stichpunkten präsentiert ist. Auch umfasst sind Fallstudien und Vignetten. Neu dieser Ausgabe ist ein Tisch, der den neuen Rat für Klinische Zertifikat-Standards umfasst, um das Zertifikat der Klinischen Kompetenz sowohl in der mit der Rede sprachigen Pathologie als auch in audiology zu erhalten. Viele Kapitel zeigen auch nützliche Anhänge, sowie einen Paragraphen des kritischen Denkens zu sparkclassroom Diskussionen über Berufsemissionen. Unter den dieser Ausgabe neuen Themen sind historische Wurzeln, Berufsverbindlichkeit, Technologie, Führung und Aufsicht im Arbeitsplatz, der klinischen Ausbildung, und den auf die Beweise gegründeten Praxen.
Assessment:This sollte eine Schreibtisch-Verweisung für alle mit der Rede sprachigen Pathologen und audiologists sowohl in der klinischen Praxis als auch in den akademischen Einstellungen werden. Es ist ein Text "der Sache, die man haben muss,", der von anerkannten Experten im Beruf geschrieben ist.
Inhaltsübersicht:
Kapitel 1: Berufsemissionen: Herausforderungen und auserlesenes Kapitel 2: Das Herstellen der Befähigung: Ausbildungszertifikat, und Licensure Kapitel 3: Berufliches Organisationskapitel 4: Berufsethos-Kapitel 5: Berufliches Verbindlichkeitskapitel 6: Internationales Verbindungskapitel 7: Belegschaft-Emissionen im Nachrichtenwissenschafts- und Unordnungskapitel 8: Vorbereitung auf das Arbeitskapitel 9: Berufliches Autonomie- und Kollaborationskapitel 10: Kapitel 11 des Parafachmannes/Helfer: Spezielles Bevölkerungskapitel 12: Gesundheitsfürsorge-Verordnungskapitel 13: Dienstliefergesundheitsfürsorge-Kapitel 14: Ausbildungspolitikkapitel 15: Dienstlieferschulkapitel 16: Frühes Interventionskapitel 17: Privates Praxis-Kapitel 18: Besserung des Zugangs zu SLP und AUD Kapitel 19: Politik und Verfahren-Kapitel 20: Führung und Nachrichtenkapitel 21: Infektionsverhinderungskapitel 22: Kind-Missbrauch-Kapitel / Älteres Missbrauch-Kapitel 23: Kulturelles Vielfalt-Kapitel 24: Aufsicht-Kapitel 25: Technologiekapitel 26: Betonung und Konfliktkapitel 27: Auf die Beweise gegründetes Praxis-Kapitel 28: Zukunft der Wissenschaft
Übersetzung von:
Professional Issues in Speech-Language Pathology and Audiology
Author: Rosemary Lubinski
New interesting book: Tax Funded Politics or Marketing Management
Design und Lay-Out von Foodservice Möglichkeiten
Autor: II John Birchfield
Ein ganzer Guide für die komplette Möglichkeit entwirft Prozess? - revidiert und aktualisiert
Im heutigen schnell bewegenden Geschäftsklima wird der foodservice Fachmann wahrscheinlich an mehreren Möglichkeitsdesignprojekten über seine oder ihre Karriere beteiligt. Design und Lay-Out von Foodservice Möglichkeiten stellt die Dritte Ausgabe eine umfassende Verweisung für jeden Schritt des Prozesses, davon zur Verfügung, das anfängliche Konzept zur Planung, der Analyse, dem Design, dem Erlauben, und dem Aufbau in Ordnung zu bringen - kurz gesagt, alles musste zum öffnenden Tag der neuen Errichtung kommen! Gepackt mit wertvollen Zeichnungen, Fotographien, und Karten, deckt dieser wesentliche Guide die Entscheidungen der Nüsse-Und-Bolzen, die den Unterschied in einer wirksamen, effizienten foodservice Operation, einschließlich der Ausrüstungsauswahl, Arbeitsabläufe, und gesetzlichen Einhaltung machen.
Diese Dritten Ausgabe-Eigenschaften:
* Dekomprimiert konzentrieren sich auf die Vorderseite des Gebiets des Hauses/Esszimmers
* Aktualisiertes und revidiertes Ausrüstungskapitel mit neuen Images der letzten Ausrüstung
* Neue pädagogische Eigenschaften vereinigten sich überall im Text, einschließlich Schlüsselbestimmungen, Rezensionsfragen,
* und Fragen für die Diskussion
* Zusätzliche Entwürfe hervorhebende Designtendenzen
* Evised-Anhänge, die Webverweisungen für die Zusatzinformation umfassen
* Dekomprimiertes und aktualisiertes Wörterverzeichnis
Design und Lay-Out von Foodservice Möglichkeiten, die Dritte Ausgabe ist eine unschätzbare Quelle für Studenten des foodservice Managements sowie an Foodservice-Designprojekten beteiligte Fachleuten.
Inhaltsübersicht:
Einleitung | ||
Anerkennungen | ||
Über die Autoren | ||
Ch. l | Einleitende Planung | 1 |
Ch. 2 | Foodservice Design | 27 |
Ch. 3 | Die Grundsätze des Designs | 59 |
Ch. 4 | Raumanalyse | 77 |
Ch. 5 | Ausrüstungslay-Out | 111 |
Ch. 6 | Foodservice Ausrüstung, erster Teil | 139 |
Ch. 7 | Foodservice Ausrüstung, zweiter Teil: Verfertigte Ausrüstung | 151 |
Ch. 8 | Foodservice Möglichkeitstechnik und Architektur | 225 |
App. 1 | Foodservice-verwandte Berufsvereinigungen | 257 |
App. 2 | Typische Foodservice Möglichkeitsdesigns | 259 |
App. 3 | Allgemeine Foodservice Möglichkeitsdesignsymbole | 265 |
App. 4 | Beispieldokumente | 271 |
Foodservice Ausrüstungswörterverzeichnis | 279 | |
Bibliografie | 305 | |
Index | 313 |
Übersetzung von:
Design and Layout of Foodservice Facilities
Author: John Birchfield Jr
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen